A Sassalbo, venerdì 13 dicembre alle ore 16:00, presso la sede del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano, settima edizione di Dolce & Farina, il contest dedicato alla farina di castagne prodotta con il metodo tradizionale tra Emilia e Toscana. Una gara tra i produttori del Parco e della Riserva di Biosfera Appennino, espressione quindi dei territori di Parma, Reggio, Modena, La Spezia , Massa Carrara e Lucca.
Ci sarà una giuria qualificata, coordinata dallo chef e docente Mario Giannarelli, composta da esperti del settore e, novità di quest’anno, la partecipazione dell’Accademia degli Infarinati che ci porterà in un’esperienza guidata all’assaggio delle farine, sarà inoltre incaricata di effettuare insieme alla giuria l’analisi sensoriale dei prodotti delle aziende partecipanti, determinando il vincitore.
Se siete produttori rientranti nelle zone sopracitate, potete partecipare compilando il modulo di partecipazione e portando la vostra farina