fbpx

Dolce & Farina 2024

VII Edizione

A Sassalbo, presso la sede del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano, torna il contest dedicato alla farina di castagne prodotta con il metodo tradizionale tra Emilia e Toscana. Una  gara tra i produttori del Parco e della Riserva di Biosfera Appennino, espressione quindi dei territori di Parma, Reggio, Modena, La Spezia , Massa Carrara e Lucca.

Ci sarà una giuria qualificata, coordinata dallo Chef e docente Mario Giannarelli, composta da esperti del settore e, novità di quest’anno, la partecipazione dell’Accademia degli Infarinati che ci porterà in un’esperienza guidata all’assaggio delle farine, sarà inoltre incaricata di effettuare insieme alla giuria l’analisi sensoriale dei prodotti delle aziende partecipanti, determinando il vincitore.

Seguirà la degustazione gratuita per il pubblico di diversi piatti a base di farine di castagne prodotte delle aziende in competizione organizzata dall’Associazione “Gli Scaminati” di Sassalbo.

Data

13 Dic 2024

Ora

16:00 - 19:30

Luogo

Fivizzano
Fivizzano, MS, Italia
Categoria
QR Code
Go to Top