Premio Bancarella Cucina 2019
A Pontremoli, a Palazzo Dosi-Magnavacca, si assegna il Premio Bancarella dedicato ai libri di cucina. Concorrono per l’edizione 2019:
- “Mondo Ristorante” di Luca Farinotti – Edizioni Clandestine
- “Il digiuno per tutti” di Stefano Erzegovesi – Ed. Vallardi
- “Le D’onne lo sanno” di Davide Oldani – La Nave di Teseo
- “L’età delle spezie” di Orazio Olivieri – Donzelli Editore
- “La salsiccia Abarth” di Silvano Faggioni – Reverdito ed.
- “Almanacco alimentare 2019” di M.Consentino, A.Gigli,L.Piretta
I votanti del premio sono 80 di cui 60 librai indipendenti dell’Unione Librai Pontremolesi e dell’Unione Librai delle Bancarelle, 20 saranno i votanti tra gli operatori del settore enogastronomico.