fbpx
Home/Pastorizia & Transumanza: carni, formaggi, lana e campanacci

Pastorizia & Transumanza: carni, formaggi, lana e campanacci

Cena a tema per la valorizzazione della Pastorizia tradizionale, a base di piatti creativi con formaggi e ricotte a latte crudo di pecora massese e capra dell’az. agricola Giancarlo Boschetti, di carni di agnello di Zeri dei nostri allevamenti, cotte al testo, e di pecora massese , presentata in ricette rivisitate della tradizione appenninica.

Sarà anche l’occasione di vedere esposti i campanacci storici, collezionati negli anni dal pastore transumante Giancarlo, special guest della serata, e  i manufatti artigianali di lana dell’az. Franco Piagneri Seratti, lavorati sia a mano, da artigiani del luogo, che con telai dei tempi antichi.

Un serata dove il lavoro di squadra tra aziende agricole celebrerà un rito come la Transumanza, oggi patrimonio immateriale dell’Unesco, di cui Giancarlo e Franco sono le ultime ma straordinarie testimonianze.

Per prenotazione (obbligatoria) e informazioni contattare l’Agriturismo Montagna Verde al 0187421203 – 3929963407 – info@montagnaverde.it

 

Data

31 Gen 2020

Ora

20:00 - 23:00

Costo

€ 30 a persona

Luogo

Apella
Apella, MS, Italia

Luogo 2

Licciana Nardi
Piazza Municipio, Licciana Nardi, Licciana Nardi MS, Italia
Categoria
Agriturismo Montagna Verde

Organizzatore

Agriturismo Montagna Verde
Telefono
+39 0187 421203
Email
info@montagnaverde.it
Sito web
http://montagnaverde.it/
QR Code